お料理通信
2017年2月21日
by ツチノコ
今日のお魚は深海魚なんです...
あ、驚かないで下さいね!
食べれる深海魚なので
![IMG_6419[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6419%5B1%5D-thumb-300xauto-7346.jpg)
なににみえます?
これは金目鯛の煮付け
実は金目鯛って深海魚なんです。
だから目が飛び出てるんだとか。
驚きが止まらないツチノコです
![IMG_6420[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6420%5B1%5D-thumb-300xauto-7348.jpg)
こちらはコンニャクのかか煮
こんにゃくをかつお節で煮る料理です
![IMG_6421[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6421%5B1%5D-thumb-300xauto-7350.jpg)
今日のサラダはセロリのサラダ
ここ故郷村のドレッシングは絶品なんですよ
![IMG_6418[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6418%5B1%5D-thumb-300xauto-7352.jpg)
そして今日のお味噌汁
![IMG_6422[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/02/IMG_6422%5B1%5D-thumb-300xauto-7354.jpg)
ご飯です。
では本日はこの辺で
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)