お料理通信
2017年3月 7日
by ツチノコ
今日のメニューはビビンバなのですが
豆板醤?コジュジャン?どっちを入れるのが正しいの?!
って永遠に続く討論をしておりました。(笑)
個人的にはその手の調味料は辛くて無理です(-_-;)
では、今日のご飯レッツゴー!!!
メインはビビンバ
![IMG_7411[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7411%5B1%5D-thumb-300xauto-7595.jpg)
具は牛肉、もやし、人参、ゼンマイ、ほうれん草
コジュジャンの辛みが味を引き締めます
いやあ、辛かった( ノД`)
普通のお味噌と勘違いしてしまいましてね( ノД`)
一気にお肉につけて食べてしまったんです(-_-;)
そして
![IMG_7412[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7412%5B1%5D-thumb-300xauto-7597.jpg)
ブロッコリーの辛子醤油和え
![IMG_7413[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7413%5B1%5D-thumb-300xauto-7599.jpg)
みかん
今日の汁物は中華スープ
ではでは
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)