お料理通信
2017年3月15日
by ツチノコ
今日のお昼ご飯はエビカツでございます。
プリッとしたエビにサクッとした衣。
故郷村でも人気の高いメニューです
![IMG_7816[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7816%5B1%5D-thumb-300xauto-7658.jpg)
ちなみにですがえびかつにはんぺんを練り込んで焼くと
かさ増しもでき、味のレパートリーも増え、
あすすめですよ
そしてこちらは
ジャガイモのカレー煮
![IMG_7818[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7818%5B1%5D-thumb-300xauto-7660.jpg)
いんげんと人参とともに召し上がれ♡
サラダはコンニャクサラダです
![IMG_7817[1].jpg](https://www.furusatoen.jp/blog/cooking/assets_c/2017/03/IMG_7817%5B1%5D-thumb-300xauto-7662.jpg)
こーんな感じ♡
あとは、スープ
ご飯となっています。
ではでは
« 前の記事へ
お料理通信トップ
次の記事へ »
過去の記事(年月別)